Новости

Назад
9 июля 2021
10:02

Оператор наружной рекламы «Восток-Медиа» выходит в новые города

Ведущий оператор наружной рекламы в Новой Москве и Московской области «Восток-Медиа» расширяет географию своих размещений. Теперь рекламные конструкции «Восток-Медиа» доступны в таких городах, как Можайск и Ступино, а также в посёлке городского типа Серебрянные пруды.

Всего за три месяца ведущий оператор наружной рекламы «Восток-Медиа» выиграл в открытых торгах 46 дополнительных рекламных конструкций.

Больше всего рекламных конструкций было выиграно в Электростали, а именно, 14 наружных рекламных носителей различного формата: сити-формат, щит 3х6 м, щит с внутренним подсветом и др.

Также новые щиты оператора «Восток-Медиа» появились в таких городах, как Воскресенск, Дзержинский, Подольск, Серпухов, Кашира и др. Нельзя не отметить и расширение географии размещения «Восток-Медиа». Теперь рекламу можно разместить на в г. Ступино, в Можайске, и, наконец, в Серебрянных прудах.

Напомним, Группа компаний «Восток-Медиа» — лидер рынка наружной рекламы Московской области и эксклюзивный оператор на территории Новой Москвы. В его распоряжении — более 7 тыс. собственных рекламных сторон различного формата — щиты 3×6, суперсайты, скроллеры 2,7×3,7, digital-конструкции — с лучшими локациями на всех основных трассах федерального, регионального и районного значения, МКАД и городах Московской области и Новой Москвы.

---------

Соцсети:

Можайск, Ступино и Серебряные пруды, привет!

Мы рады сообщить, что теперь рекламные конструкции «Восток-Медиа» доступны в таких регионах, как Можайск, Ступино и Серебряные пруды.

Кстати, ранее мы ещё не были представлены в этих районах Московской области.

Скорее бронируйте новые конструкции, пока их не разобрали.

Наш телефон: +79251331126

Ознакомиться с дополнительными локациями можно на сайте: www.vmoutdoor.ru

Пишите. Звоните. Мы на связи 24/7