Новости

Назад
4 мая 2020
16:26

«Мама, папа, я - регбийная семья!»

«Восток-Медиа» и рекламное агентство Sunlight Outdoor поддержали социальный проект регбийного клуба ЦСКА «Мама, папа, я - регбийная семья» и предоставили цифровые билборды по Москве и Подмосковью для размещения анонса спортивного мероприятия с участием известного российского музыканта Василия Вакуленко (Баста).

5 мая в 11.00 в своём личном аккаунте @bastaakanoggano Баста вместе с профессиональными игроками сборной России и Регби-клуба ЦСКА Василием Артемьевым и Кристиной Серединой в рамках проекта проведёт утреннюю онлайн-зарядку. В процессе тренировки планируется подключение других известных медийных персон. Так, например, к занятиям собирается присоединиться олимпийский чемпион Алексей Немов.

«Бизнес должен быть социально ответственным и по возможности помогать другим, это мое абсолютное убеждение. Наша компания всегда поддерживала социальные инициативы и в дальнейшем будет оказывать помощь для решения общественных проблем, тем более, сейчас, в условиях кризиса. Мы благодарны нашим коллегам из Sunlight Outdoor за поддержку этого спортивного проекта. Сейчас как никогда важно сплотиться, поддерживать друг друга и не забывать о спорте. «Восток-Медиа» - за здоровый образ жизни! Присоединяйтесь!», - прокомментировал управляющий партнёр «Восток-Медиа» Алексей Митрюшин.

Этим событием регби-клуб ЦСКА отметит месяц проекта «Мама, папа, я – регбийная семья!». Начиная с пятого апреля, каждый день в 11.00 во всех социальных сетях Регби-Клуба выкладывается семейная спортивная тренировка. За 30 выпусков зарядку успели провести многие игроки и тренеры регби-клуба ЦСКА.