Новости

Назад
3 апреля 2020
21:13

Итоги конкурса

Компания «Восток-Медиа» совместно с компанией «Аван» объявили конкурс на разработку макета для наружной рекламы лекарственного средства «Флорин Форте».

Сегодня мы рады представить вам победителя. Это Юлия Апрелева. Она получает главный приз - 150 тысяч рублей от компании «Аван». Юле 33 года, закончила художественную школу, по образованию бухгалтер. Работает графическим дизайнером, опыт работы 8 лет, 7 из них - в области рекламы.

Конкурс вызвал интерес как среди профессиональных, так и среди начинающих дизайнеров. В нем приняло участие 6 человек, нам были присланы 29 макетов. Жюри выбрало три работы, причём, так получилось, что они принадлежат руке одного автора. На голосование все работы были представлены без указания ФИО участников.

Все остальные конкурсанты также получат призы за участие от «Восток-Медиа». Это сертификаты на обучение в Moscow Business School (mbschool.ru) на 25 тысяч рублей каждый (действительны до конца этого года). Мы обязательно со всеми свяжемся и расскажем, как им можно воспользоваться подарками.

Мы благодарим вас всех за участие. Планируем в будущем продолжать проводить такие творческие конкурсы. Следите за новостями в наших соцсетях!

P.S. Координаты победителя мы готовы предоставить всем, кому понравилось творчество Юлии.